Image of Handbook Of Food Science, Technology and Engineering Volume 4

Text

Handbook Of Food Science, Technology and Engineering Volume 4



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

0658/H. 3664 Hui HPerpustakaan Politeknik ATI PadangTersedia
0657/H. 2664 Hui HPerpustakaan Politeknik ATI PadangTersedia
0659/H.1664 Hui HPerpustakaan Politeknik ATI PadangTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 Hui H
Penerbit CRC Press : Francis.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0-8493-9848-7
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this